zeftera.ru.

Заяев: С Англией сражаться за 1-ое место бесполезно

Заяев Достойный инструктор Украины Анатолий Заяев объяснил жеребьевку для Украины на Чемпионат мира–2014, который состоится в Бразилии.

Напоминаем, что мы попали в одну компанию со сборными Великобритании, Черногории, Польши, Молдовы и Сан–Марино.

«Я понимаю, что такое Молдавия, я там работал, там слабый футбол, это методическая бригада. С Польшей также можно играть, впрочем она проживает значительно лучше, чем мы. Там сложная сборная, игроки играют в различных государствах, однако все – равно также методическая бригада. А Великобритания есть Великобритания. Михайличенко у Великобритании одолевал, однако тогда Великобритании ничего не надо было. Черногория была во 2-й корзине, они означает, что-нибудь для этого сделали, однако это далеко не имеет значение. Нужно посмотреть, какая у нас будет бригада, может кто-то из юных откроется. Блохин в настоящее время старается завлечь всех, всем предоставляет шанс угодить на Чемпионат Европы, а затем может и на Чемпионат Мира. 2-ое место мы можем занимать. Я полагаю, что жеребьевка для нас успешная. Все будет регулироваться в играх с Англией, однако я полагаю, что с ними сражаться бесполезно»,- сообщил Анатолий Николаевич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>