zeftera.ru.

Суркис: еврокубки «Динамо» будет вести на «Олимпийском»

Суркис Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис — У СМИ состоялась информация, что когда будет раскрыт «Олимпийский», вы приступите к сооружению нового стадиона «Динамо».

Проводятся ли какие-нибудь работы по его проектированию? — «Европейский» пока не раскрыт, потому рассуждать в настоящее время не о чем. У нас есть целиком готовый проект возведения нового стадиона. Рассчитываю, что в настоящее время картина поменялась, и город последует нам на встречу, выделит под это сооружение землю. Вместительность стадиона будет 25-28 миллионов человек. Но матчи еврокубков нам все равно необходимо вести на «Олимпийском». Впрочем я осознаю, что владельцы данной арены заинтересованы в том, чтобы киевское «Динамо» играло там бытовые матчи. Так как игр, которые там выполнит сборная, будет мало для нахождения стадиона, так как он большой. Словом, в случае если мы условимся, то станем играть там на некоторых критериях. Однако это далеко не обозначает, что мы не станем создавать собственный спорткомплекс. Располагаться в гостях, это означает — быть в гостях всегда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>