zeftera.ru.

Алонсо: Макларен — любимцы автогонки в Венгрии

Фернандо Алонсо Фернандо Алонсо полагает гонщиков Макларен любимцами грядущей автогонки

Гонщик Феррари Фернандо Алонсо считает, что пилоты Макларен имеют самые большие возможности на победу в Гран При Венгрии.

«В случае если посмотреть на итоги выходного, то можно прийти к выводу, что гонщики McLаren всё же незначительно стремительней пилотов Red Вull, — цитирует Алонсо Autosport. — Полагаю, ритм Хэмильтона в автогонке будет одним из самых лучших, однако он начнется с нечистой части автотрассы, таким образом Дженсон может и опередить его. Всё определится на старте и первых кругах. Бесспорно, в Red Bull прекрасно работают на квалификации, однако в автогонке у них могут быть неприятности, если учесть, что тут они чувствовали проблемы в воскресенье, то, считаю, в понедельник Макларен будет мощнее.

Судьба первенства в настоящее время не в наших руках, она в руках Себастьяна. Однако нам нужно прессинговать его на любом раунде. Мы можем идти на риск, не помышляя об очках, в связи с тем что нам утрачивать нечего. Наш настрой за прошедшие 2 автогонки не поменялся. Наша главная цель — побеждать в любом Гран При».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>