zeftera.ru.

Перес: В автогонке мы сможем добавить

Перес Гонщик команды Заубер убежден, что его команде под силу добавить в ритме по ходу автогонки, что они показывали не 1 раз в этом году.

Гонщик команды Заубер убежден, что его команде под силу добавить в ритме по ходу автогонки, что они показывали не 1 раз в этом году.

Поэтому 21-летний мексиканец рассчитывает побороться за очковую зону, еще принимая во внимание и тот момент, что ему под силу пройти гонку с минимумом пит-стопов с помощью самого лучшего искусства работы с покрышками. И в случае если большинство команд рассчитывает гонку с 3-мя либо 4-мя остановками, то Камуи Кобаяши и Серхио Перес постарается осуществить стратегию только с 2-мя пит-стопами.

«В понедельник у нас будет прекрасный шанс побороться за очки, в особенности в случае если мы сможем осуществить целиком наш план на гонку. Мы знаем, что наш ритм в автогонке будет существенно лучше того, что мы показали в квалификации, к тому же мы станем начаться с 10-ой и 13-ой позиции. В случае если у меня получится прекрасно пройти исходный кусок и обогнать пару конкурентов к 1-му повороту, то далее будет еще легче сдерживать позиции», — заявил Серхио Перес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>