zeftera.ru.

Баттон: я не сдаюсь, «Макларен» продолжит сражаться за титул

Баттон Чемпион 2009 года, гонщик «Макларена» Дженсон Баттон сообщил, что не планирует сдаваться в борьбе за чемпионский титул в сезоне-2011.

Чемпион 2009 года, гонщик «Макларена» Дженсон Баттон сообщил, что не планирует сдаваться в борьбе за чемпионский титул в сезоне-2011. «Для меня картина достаточно проблемная. Ранние 2 автогонки значительно навредили мне, так как в настоящее время в нашем спорте надёжность на крайне хорошем уровне. Трудно, когда не добираешься до финиша. Полагаю, что у Себастьяна где-то вдвое больше очков, чем у меня, однако это не означает, что я сдаюсь. Мы продолжим сражаться, никогда в жизни не представляешь, что произойдёт. Из заключительных четырёх автогонок он выиграл лишь одну, таким образом вера есть. Мы станем нападать в любой автогонке и полагаться на лучшие итоги. А в середине года взглянем, как всё выработается», — цитирует Баттона Autosport. За 9 автогонок до финиша первенства Баттон занимает в целом зачёте 5-ое место, проигрывая лидеру Себастьяну Феттелю 107 очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>