zeftera.ru.

ПСЖ вот-вот приобретет Пасторе

Хавьер Пасторе Один из основных управляющих «ПСЖ» Насер Аль-Хелаифи не стал таить что парижский клуб близок к покупке у «Палермо» аргентинца Хавьера Пасторе.

Один из основных управляющих «ПСЖ» Насер Аль-Хелаифи не стал таить что парижский клуб близок к покупке у «Палермо» аргентинца Хавьера Пасторе. 30 августа вице-президент «Палермо» Маурицио Дзампарини сообщил, что трансферт Пасторе в «ПСЖ» за &евро; 43 млрд завершён, а Аль-Хелаифи, когда его просили пояснить эту информацию, не стал уходить от решения. «Пасторе крайне близок к проходу в «ПСЖ», — заметил Аль-Хелаифи, рассказывает Reuters. В случае если переход Пасторе пройдет, то он будет небывалым для французских клубов. Раньше самым дорогостоящим получением французских клубов был наступающий Николя Анелька, которого «ПСЖ» в 2000 году приобрел у «Реала» за &евро; 33,5 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>