zeftera.ru.

«Селтик» раздумал подписывать договор с Плетикосой

Плетикоса В «Селтике» решили не подписывать договор с хорватским вратарём Стипе Плетикосой, который не так давно оставил «Общество».

В «Селтике» решили не подписывать договор с хорватским вратарём Стипе Плетикосой, который не так давно оставил «Общество». Про это сообщил сам экс-голкипер столичного клуба. «Я действительно планировал играть за «Селтик», однако сделал огромную оплошность, согласившись остаться в команде не менее чем на 3 дня и поиграть в 2-ух матчах. Я порвал договор со «Спартаком», утратив при этом очень много денежных средств, в связи с тем что считал, что это сможет помочь мне стать игроком «Селтика». Я был согласен на снижение зарплаты втрое, однако отныне принужден находить другую команду. Я думаю, я стоил договора с «Селтиком». Убежден, был бы отличным вратарём для британского клуба», — заявил Плетикоса в своем интервью Scottish Sun. «Общество» и Плетикоса расторгли договор по договору сторон в конце августа. Плетикоса пришёл в «Общество» в 2007 году. В составе красно-белых он провёл 86 игр и два раза оказывался серебристым бонусёнапиток первенства РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>