zeftera.ru.

Компании-производителя пончиков Dunkin’ Donuts в $2,4 млн

Dunkin' Donuts Организация Dunkin’ Brands Group Inc, распространенная пончиками Dunkin’ Donuts и мороженым Baskin Robbins, провела IPO, в процессе которого реализовала пакет активов за $422,75 млрд.

Как рассказывает Reuters, в процессе основного расположения за акцию давали $19. Так что, Dunkin’ Brands была оценена в $2,4 млн. В самой организации рассчитывали реализовать акции по стоимости $16-$18 за единицу, а весь Dunkin’ Brands рассматривали в $2,3 млн.

Полученные средства изготовитель пончиков и мороженого рассчитывает применять для выплаты долгов и расширения сети Dunkin’ Donuts в Соединенных Штатах.

Стоит отметить, что главными учредителями IPO, в масштабах которого было реализовано 22,25 млн активов, были JPMorgan , Barclays Capital , Morgan Stanley и Goldman Sachs .

Dunkin’ Donuts реализует кофе, орехи и прочие пищевые продукты, завоевав верных клиентов в западной части США, где размещается 6700 из приблизительно 6800 ее коммерческих пунктов. Также сеть имеет не менее 3-х миллионов супермаркетов вне США.

Сеть супермаркетов мороженого Baskin-Robbins обширно показана и вне США — там размещены лишь около 2500 пунктов из 6500.

В начале апреля вульгарного года было сообщено, что Dunkin’ Donuts возвращается в России спустя 11 лет после первого и плохого исхода на рынок России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>