zeftera.ru.

AMD E-350: мощность + разбег на AMD Brazos

AMD Платформа AMD Brazos под регулированием смешанного микропроцессора AMD Zacate имеет большой уровень мощности в расчёте на употребляемую производительность.

Платформа AMD Brazos под регулированием смешанного микропроцессора AMD Zacate имеет большой уровень мощности в расчёте на употребляемую производительность. Однако, в то же самое время, эта новинка различается низкими полномочиями масштабирования, и серьёзным ограничением по частоте применяемой системной памяти. Однако не всё так слабо…

Проверка THG.ru принялась проверить 8 системных плат для AMD E-350, изготовители которых существенно увеличили возможности собственных решения, добавив автоматы, контроллеры — USB 3.0, eSATA, и прочие, и предвидев вероятность ускорения. Любопытно, что в процессе испытания, для выручки одной из платформ в тестовой корпорации понадобилось спустить температуру, однако испытание завершилось благополучно. А о итогах и том, какая оплата «отличилась», вы можете узнать в новой публикации «Осмотр 8 исходных плат на основе AMD E-350».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>