zeftera.ru.

Баттон: «Макларен» силён на 2-ух секторах

Баттон Гонщик «Макларена» Дженсон Баттон, объясняя свободные заезды Гран-при Венгрии, заметил, что скорость автомашины дает возможность рассчитывать на положительный результат.

Гонщик «Макларена» Дженсон Баттон, объясняя свободные заезды Гран-при Венгрии, заметил, что скорость автомашины дает возможность рассчитывать на положительный результат. «Очень приятно, что день прошёл легко. Сегодня у нас получилось проехать отличную дистанцию и плодовито потрудиться над опциями, таким образом это был прекрасный день. Я удовлетворен тем курсом, в котором мы движемся, работая над болидом. «Макларен» силён на 2-ух секторах: я на 1-м, а Льюис на последнем. В случае если у нас получится скопить все раздела воедино, то время вполне может быть отличным. Мне нравится играть на «Хунгароринге» — ещё необходимо отыскать какие-то опции, и тогда мы станем конкурентоспособны. Рассчитываю, что смогу сражаться за победу, однако так полагаю не я 1. Гонщики «Ferrari» и «Ред Булл» планируют такого же, однако для Формулы-1 это лучше», — цитирует Баттона пресс-релиз «Макларена».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>