zeftera.ru.

Хэмилтон: «Основное — не спешить с заключениями»

Хэмилтон Начало венгерского уик-эда осталось за командой Макларен.

Начало венгерского уик-эда осталось за командой Макларен. Льюис Хэмилтон главенствовал в обоих тренировках, а Дженсон Баттон подкрепил итог партнера 3-им временем во 2-й части свободных заездов…

Льюис Хэмилтон (1-й): «Очень приятно начинать выходной отличным итогом – подготовка прошла не менее свободно, чем на прошлой неделе на Нюрбургринге, я крайне удовлетворен. С избранными нами опциями и уровнем горючего автомашина смотрится вполне конкурентоспособно. Тем не менее, основное – не спешить с заключениями. Послезавтра положение автотрассы может поменяться, также как и температурные критерии, однако в общем мы показываем такой же ритм, как в Германии, что добавляет пессимизм. Бригада сделала огромную деятельность, мы доставили сюда пару версий, и крайне замечательно, что у нас получилось их приготовить за настолько длинный интервал времени!»

Дженсон Баттон (3-й): «День прошел без каких-то неприятностей, мы проехали много сфер и сумели потрудиться над опциями. Я удовлетворен действием автомашины – мне получился самый лучший первый раздел, а Льюис был быстрейшим на 3-ем. В случае если скопить все воедино, итог выйдет очень хорошим.

Мне нравится гнаться на Хунгароринге. Незначительные исправления опций – и у нас есть возможность быть крайне конкурентными. Рассчитываю побороться за победу, но я не один, кто лелеет такие проекты. Феррари и Red Bull также рассчитывают на удачное представление, однако наше соревнование только проходит  не во вред всей Формуле 1.»

Мартин Уитмарш, глава команды: «День прошел по проекту, очень приятно лицезреть Льюиса на 1-й строке протокола и осознавать, что обе наших автомашины довольно конкурентоспособны на длинных сериях сфер. Тем не менее, по ходу выходного положение венгерской автотрассы существенно меняется, и первые выводы можно делать только под занавес 2-й части свободных заездов. Остается много вопросов, однако все же очень приятно возвращаться в отель, понимая, что мы продемонстрировали самый лучший итог. Пока выходной формируется очень хорошо…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>