zeftera.ru.

Роберт Кендрик сгорел на допинге

допинг-пробы Североамериканский теннисист Роберт Кендрик, занимающий 105-е место в хит-параде ATP, дисквалифицирован на 1 год за потребление допинга.

В субботу сайт Интернациональной теннисной федерации (ITF) рассказал, что допинг-проба, полученная у 31-летнего спортсмена 22 июня 2011 года во время «Ролан Гаррос», продемонстрировала содержание катализатора метилгексанамин, поступающего в запретный перечень Мирового антидопингового агентства.

Кендрик сообщил, что метилгексанамин попал в его организм совместно с пищевой добавкой, которую он утвердил, чтобы одолеть синдром замены часового пояса, и абсолютно не намеревался так что совершенствовать собственную спортивную фигуру. ITF утвердила во внимание признание американца и дисквалифицировала его до 21 июня 2012 года.

Высочайшим достижением Кендрика считается 69-е место в одиночном хит-параде АТР. В его активе 1 титул в теплом ряде на чемпионате в Ньюпорте, приобретенный в 2006 году.

Катализатор метилгексанамин довольно часто применяется в создании добавок для пищи — преимущественно тех, которые учтены для мобилизации энергии и помощи в утрате веса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>