zeftera.ru.

Боккетти: я игрок «Рубина», однако всё может поменяться

Боккетти Заступник «Рубина» Сальваторе Боккетти сознался, что его всё организует в казанском клубе, однако при этом он не исключает, что может пересмотреть серьёзное предложение из Италии.

Заступник «Рубина» Сальваторе Боккетти сознался, что его всё организует в казанском клубе, однако при этом он не исключает, что может пересмотреть серьёзное предложение из Италии. «Меня всё организует в «Рубине». В случае если поступит звонок из Италии, то необходимо серьёзно задуматься. Пока никаких точных объявлений от иных клубов не было. Я не ликвидирую, что могу уйти из «Рубина», однако лишь в случае если будут серьёзные виды. В настоящее время я футболист «Рубина», однако всё может поменяться», — цитирует 24-летнего футболиста Сalciomercato.com. Напоминаем, Боккетти перешёл в «Камень» в 2010 году из «Дженоа». Раньше было сообщено, что им интересуется «Наполи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>