zeftera.ru.

Риччиардо: мне ещё необходимо отыскать подходящий баланс

Риччиардо,Риккардо,Риккиардо Гонщик HRT Даниэль Риккиардо объяснил тренировки Гран-при Венгрии, отметив, что отыскать оптимальный баланс автомашины ему не удалось.

Гонщик HRT Даниэль Риккиардо объяснил тренировки Гран-при Венгрии, отметив, что отыскать оптимальный баланс автомашины ему не удалось. «Утро прошло неплохо, я просто готовил автотрассу и искал опции автомашины. Мне ещё необходимо отыскать подходящий баланс болида- на шаг к этому мы стали во 2-й половине дня, однако всё равно не обнаружили оптимума. На «софте» у нас есть возможность сделать лучше нашу скорость, а что же касается «суперсофта», то я в первый раз работал с ним и мне приглянулся уровень сцепления, обеспечивающий данный состав. Нам осталось незначительно потрудиться с нежными покрышками и этим мы кредитёмся в воскресенье», — цитирует Риккиардо прес-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>