zeftera.ru.

Луческу: С «Запасом» будет раскрытая игра с двух сторон

Луческу В субботу, 29 августа, на основе «Кирша» состоялась раскрытая подготовка донецкого «Шахтера». Перед ее стартом учитель «горняков» Мирча Луческу, помечающий сегодня 66-летие, утвердил пожелания от корреспондентов, а потом ответил на их вопросы.

–– М-р, день рождения для вас лично – это предлог расценить прошлое или задуматься о будущем?
–– Как правило рассказывают, что прошел еще один год, следовательно, скопилось еще более опыта. Я думаю, что прошел еще один год, а давление, оказывается, на меня лишь растет. И я постараюсь сделать пока еще лучше, чем в предыдущие годы. Это регулярное состязание в то же время, что было, и тем, что еще тебя ждет.

–– Что можете сообщить об «Запасе», ввиду того что «Шахтер» с данным довольно солидным конкурентом в Киеве играет далеко не всегда успешно?
–– В 2016 году «Запас», вполне может быть, даже мощнее прошлогоднего «Запаса». У нас всегда крайне трудные игры с ними в Киеве. Однако мы также выросли, стали еще лучше. И не полагаю, что мы станем той командой, которая как правило страдала с «Запасом» в Киеве. Мы намерены одолеть, и они скорее всего также попытаются отнять у нас очки. Таким образом, полагаю, будет раскрытая игра со стороны обоих команд. В особенности в случае если учесть, что «Запас» перед каждым сезоном ставит впереди себя все новые задачи и в 2016 году также установил себе цель достичь еврозоны.

–– В случае если прийти ко дню рождения, вполне может быть, были сегодня пожелания людей, от которых вы не ждали их получить?
–– (Усмехается.) Вы как будто условились с румынским корреспондентом, который сегодня мне задал в точности такой же вопрос! Как правило в такие дни приветствуют наиболее родные люди. Много придвинутых поприветствовали меня, о которых я не могу с уверенностью сказать, что они мои приятели. Что же касается звонков, то сюрпризов не было. Как всегда, поприветствовали наиболее родные. Странно, когда люди, которые не названивали, предположим, много-много лет, затем приняли и позвонили. Потому я предпочитаю, чтобы меня приветствовали те люди, с которыми я разговариваю регулярно и которые всегда со мною рядом. На очень многие телефонные номера я не отвечаю, поскольку не понимаю их. Вполне может быть, чтобы не было сюрпризов, я и не беру трубку.

– Такие торжества расхолаживают команду?
– Мы не разрешим себе быть больными, не станем пока отмечать сей день – сделаем это на следующей неделе. Футболисты же должны достичь хорошего результата, чтобы за столом было отличное расположение духа. Мой день рождения как правило производит некоторое давление на игроков, так что я и хочу его применять.

– Поединок с «Запасом» на стадионе «Динамо» лучше, чем на Банникова?
– Спорткомплекс без разницы, мы играем в Киеве против «Запаса» — это значительное. Никогда в жизни не полагаю, что мы станем играть на стадионе «Динамо». Мы выходим на поле той арены, где нас получает «Запас». В случае если они играют там, то, пожалуй, они также себя там удобно ощущают.

– Поединок с «Лионом» дал больше информации, чем бой с «Фенербахче»?
– Любая игра предоставляет установленную информацию. Одна была после «Фенербахче», иная после «Лиона». Однако принципиально то, что мы провели 2 этих поединка, важно для тех игроков, которые меньше как правило играют, что у них была игровая практика. Лишь футбольное поле демонстрирует, кто в котором пребывании располагается, чтобы не было погрешностей, когда я принимаю какие-то решения по футболистам, – для того такие матчи и ведутся.

– Имеется ли информация насчет вероятной игры с «Олимпиакосом»?
– Вероятно, 24 сентября будет поединок с данной командой в Афинах.

– С чем связано неимение Чижова, Ищенко и Кобина?
– Им необходима игровая практика, 90 секунд игры. Мы приняли решение, что послезавтра они обязаны играть за юношеский состав. На следующей неделе – иные трое и тому подобное. Мы приняли решение, что послезавтра нашему «дублю» предстоит сложный эмиграционной бой. Когда станем играть дома, то больше нападающих футболистов будет, когда на выезде – то больше исполнителей защитного плана. Не только лишь для юных ребят, но также и для них и в том числе крайне принципиальна победа. Они обязаны помочь молодежному составу собственным опытом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>