zeftera.ru.

Маркевич: Соса с помощью опыта сделал игру

Маркевич Объяснения основного тренера «Металлиста» псоле игры с «Волынью» (3:0).

Как серьезной была данная игра для вас?

Для нас всегда серьезны эти игры. Однако «Волынь» давно не была в Высочайшей Лиге… Мы отлаживались на игру, конкурент провел отличный поединок в городе Днепропетровск. Однако итог сегодня был по игре. Полагаю, мы сегодня сыграли в защите хорошо, впрочем у нас и были неприятности. Торсигльери вышел в первый раз. В 1-м тайме игра тянулась туда-сюда… В третьем тайме плюсом обладали мы. Я счастлив, что мы выиграли сегодня.

Кристальдо вышел поскольку вы помнили про хет-трик в прошлом первенстве, либо он был готов лучше Девича?

Все были способны прекрасно. Мы дали шанс Кристальдо. Разумеется, да, он загнал в 2016 г, но также и просто прекрасно упражнялся…

Что заявите об игре Сосы?

Мы дерзали, он лишь 7 суток упражнялся. Еще не готов он на все 100%. Перед игрой он заявил, что период с незначительным может поиграть. Я полагал, устанавливать его с начала либо нет… Однако он сыграл для первого раза крайне хорошо, практически, с помощью опыта сделал игру.

Его гол стал главным?

В целом, мы могли наполнить и до того. Ну и у «Волыни» были факторы… В 1-м тайме равная игра была. Волынь — отличная бригада, и она демонстрировала отличную игру.

Шарпар не играл сегодня, это ваше решение?

Я позавчера позволил ему играть. Предварительно мы были против, однако затем раздумали. Мы дали футболиста в свободную аренду… Он мог играть.

Комментируют вызов Эдмара в сборную, это отразилось на его игре?

Эдмар всегда играет на хорошем уровне. Как он себя покажет в сборной — мне трудно сообщить, взглянем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>