zeftera.ru.

Магальяэш возвратится на авто-ралли в Венгрии

Магальяэш Португальский пилот не планирует сдаваться — он возвратится в авто-ралли в конце октября.

Бруно Магалаеш был одним из кандидатов на помост на Авто-ралли Азорских островов — он всегда значительно играл у себя на отчизне, однако машинные неприятности в заключительный день выбили его из перечня кандидатов. Такая же линия поняла его, когда он в середине июля играл на Авто-ралли Ипра — неприятности с мотором не позволили ему добраться до финиша.

Однако португалец не планирует отчаиваться. Бруно рассчитывает, что на Мечек Авто-ралли, которое пройдет в конце октября, у него получится вернуть себе фортуну.

«У него было сложное начало года, однако он никогда в жизни не сдается, — заявил Карлош Баррош, шеф командыБруно Магалаеша. — В то же время мы все должны сохранять позитивный настрой и считать о грядущем авто-ралли».

Следующий раунд IRC пройдет в середине сентября в Чехии, однако Бруно там играть не будет. Мечек Авто-ралли состоится на территории Венгрии 9-11 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>