zeftera.ru.

Музыкальные супермаркеты огорчились на Канье Уэста и Jay-Z

The Throne Представители североамериканских музыкальных супермаркетов приготовили адресованное Канье Уэсту и Jay-Z открытое послание, в котором осудили модель распространения общего альбома рэперов. Про это рассказывает BBC News.

Альбом Уэста и Jay-Z получит название «Watch the Throne» и выйдет на рынок 8 сентября 2011 года. Первые пару дней он будет предлагаться в цифровом формате. Начиная с 12 сентября его будет можно приобрести на физических носителях, однако в супермаркетах сети Best Buy. И лишь через 2 недели пластина будет во всех других супермаркетах.

При этом специалисты полагают, что за первые двадцать суток реализаций спрос на альбом «Watch the Throne» будет принят на 3 четверти.

Представители не менее чем 1700 не сетевых супермаркетов полагают, что модель распространения альбома «Watch the Throne» ударит по бизнесу. «Мы знаем, что вы люди занятые, и что огромная часть вашей энергии уходит на образование прекрасной музыки. Однако мы все-таки возлагаем надежды, что вы нас услышите и обнаружите время на то, чтобы изменить собственный подход. Пожалуйста дайте супермаркетам и почитателям суммарный доступ к вашему свежему альбому», — пишется в адресованном исполнителям корреспонденции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>