zeftera.ru.

Европа оказалась чувствительна для террористов-одиночек

европа Азиатские профессионалы в отрасли войны с терроризмом, позавчера в Брюсселе анализировавшие теракты в Норвегии, пришли к безнадежным выводам: есть возможность, что кто-то предпримет попытку сделать что-то такое просто из воспроизведения.

«Эксперты настаивают на потребности адаптации систем исследования к новой действительности, когда «волк-одиночка» может их обогнать», — подчеркивает журналист Рикардо Мартинес де Ритуэрто. По версии Тимоти Джонса, советчика координатора ЕС по террористической войне Жиля де Кершова, «такие акции непросто, в случае если не нельзя, отвести». Мероприятия в Норвегии продемонстрировали, что такой умный человек, как Брейвик, мог в течение многих лет рассчитывать теракты, не оставляя сомнительных отпечатков, сообщает издание ссылаясь на ресурс, заявивший: «Даже при усилении систем безопасности такой человек мог возобновлять сбегать от милиции», — цитирует газета.

В роли срочных граней специалисты могут предложить установить контроль за реализацией синтетических медицинских препаратов и улучшить внимательность в сети-интернет. «Понятно одно: невозможно сосредотачиваться на одном виде терроризма», — приводит издание слова Джонса, отметившего, что в последнее время азиатская милиция зациклилась на опасности исламистского терроризма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>