zeftera.ru.

В Печерском суде свежий очевидец

трибунал Печерский районный суд Киева начал допрос по «газовому» занятию экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко прежнего первого заместителя директора НАК «Нафтогаз Украины» Ивана Диденко.

Печерский районный суд Киева начал допрос по «газовому» занятию экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко прежнего первого заместителя директора НАК «Нафтогаз Украины» Ивана Диденко.

Диденко ввели в зал трибунала под конвоем, так как он располагается в СИЗО и проходит по другому криминальному занятию осуждаемым, рассказывает УНИАН.

Перед этим в зал также вошли 15 сотрудников «Грифона», которые поднялись по периметру судейского зала.

Раньше «Фраза» рассказывала, что 29 августа в Печерском суде давал сведения экс-глава НАК «Нафтогаз Украины» Олег Палка. В собственных свидетельствах в суде по «газовому занятию» против экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко он сообщил, что не стал бы подписывать соглашение с РФ в 2009 году, если б понимал, что такое решение не подтверждено Офисом министров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>