zeftera.ru.

Леонид Агутин отдыхает без жены

Леонид Агутин На распространенный музыкальный конкурс «Новая волна» Леонид Агутин, фигурирующий в 2016 году во всех выступлениях, прибыл заблаговременно – вероятно, он принял решение незначительно релакснуть перед святыми трудами.

Невольно корреспонденты встретили его в Риге: артист разрезал на мотоцикле по старым улочкам, не направляя ни на кого интереса. В скором времени музыкант был замечен в дорогостоящем баре на главной площади у Домского храма. С кружкой пива в руках Агутин что-нибудь пылко говорил организации за столиком, затем приблизился к роялю и сыграл пару мелодий, сорвав рукоплескания. Спустя час он снова заседлал велик и очень быстро укрылся в незнакомом направлении.

Как обнаружила «ЖГ», Анжелика Варум в Латвию с Агутиным предварительно не прибыла, дав ему как надо рассеяться в собственное неимение. Но на изобретении «Новой волны» в Юрмале удовлетворенный и усмехающийся, он прошел по алой ковровой дорожке совместно с Анжеликой Варум, а в процессе выступления продемонстрировал аудитории песню «Пока еще возвратится». Также, артист расстался с собственной фирменной прической, в первый раз отрезав собственные короткие волосы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>