zeftera.ru.

Как прекрасно провести отпуск в Крыму

отпуск В заключительный год лета в Крыму томиться не будут даже наиболее бездеятельные украинцы

В селе Курортное (Крым) продолжится самый крупный пир страны «Відкрите небо», открывшийся еще в начале июля. До 4 сентября под шум пиротехники и артиллерии пройдет Пир военных искусств, в рамках которого состоятся крупные рыцарские схватки при участии квалифицированных каскадеров. Созерцатели также сумеют стать серьезными участниками действа, примерив на себя рыцарские доспехи и опробовав собственное знание в перестрелке из лука либо артиллерии.

С 5 по 11 сентября поле схватки преобразуется в смирное место для творчества – тут стартует Пир хэндмейда. Живописцы, гончары, металлурги, ювелиры и представители иных дел не только лишь покажут собственные создания, но также и выполнят мастер-классы для всех желающих. Тут будет можно обучиться делать уникальные подарки из дерева, лозы, стекла, и своими руками сделать украшение, иллюстрацию и одежду.

Фестивальная эстафета в Курортном будет передана юмору. С 12 по 18 сентября на Пир юмора в Крым съедутся знаменитые юмористы и команды КВН со всей страны. Любой созерцатель будет участником телепередач, которые будут вписываться в течение всей недели торжества.

Также, в начале августа Генуезская крепость (г. Карась, Крым) преобразуется в реальный рыцарский замок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>