zeftera.ru.

Какие фестивали готовятся в начале августа

пир В начале августа можно поездить на самой древней узкоколейке на Закарпатье, опробовать жить в рыцарских критериях в Меджибоже и напеться бургундские песни в Львове

В заключительный год лета томиться не будут даже наиболее бездеятельные украинцы. Спектр развлечений так широк, что лишь успевай приобретать билеты на поезда либо нагружать авто. «Объяснения» составили осмотр наиболее любопытных мероприятий сентября.

Развлечения

В селе Курортное (Крым) продолжится самый крупный пир страны «Відкрите небо», открывшийся еще в начале июля. До 4 сентября под шум пиротехники и артиллерии пройдет Пир военных искусств, в масштабах которого состоятся крупные рыцарские схватки при участии квалифицированных каскадеров. Созерцатели также сумеют стать серьезными участниками действа, примерив на себя рыцарские доспехи и опробовав собственное знание в перестрелке из лука либо артиллерии.

С 5 по 11 сентября поле схватки преобразуется в смирное место для творчества – тут стартует Пир хэндмейда. Живописцы, гончары, металлурги, ювелиры и представители иных дел не лишь покажут собственные создания, но также и выполнят мастер-классы для всех желающих. Тут будет можно обучиться делать уникальные подарки из дерева, лозы, стекла, и своими руками сделать украшение, иллюстрацию и одежду.

Фестивальная эстафета в Курортном будет передана юмору. С 12 по 18 сентября на Пир юмора в Крым съедутся знаменитые юмористы и команды КВН со всей страны. Учредители заявляют, что любой созерцатель будет участником телепередач, которые будут вписываться в течение всей недели торжества.

Крымскому торжеству есть хорошая альтернатива. 7-го сентября, в 1-ое воскресенье месяца в с. Берегове (Закарпатье) по традиции заметят День узкоколейки. Учредители могут предложить эксклюзивное странствие по самой древней узкоколейной проезжей части Украины, длиной которой составляет 70 км. Поезд направится из Берегова и придет на ст.Поле, где на краю реки Боржава пройдут многочисленные торжества. В платформе также народные песни и танцы, дегустация закарпатских вин и яств региональной кухни.

Знаменательные перестройки

В начале августа Генуезская крепость (г. Карась, Крым) преобразуется в реальный рыцарский замок. каждые выходные месяца (5-7, 12-14, 19-21 сентября) в масштабах реконструкторского фестиваля «Генуэзская крепость» территория здания будет преобразовываться в рыцарский город. Окружающую среду эры «черных веков» восстановят с помощью костюмов, декораций, народных специалистов и музыки. Учредители заявляют, что все созерцатели сумеют попробовать свои силы в том либо другом деле, при этом не только лишь надеть ежедневную одежду и доспехи, но также и обучиться профессионализму владения рыцарским ружьем. Ну и, разумеется, все желающие сумеют налюбоваться украшением реконструкторских фестивалей – средневековыми турнирами.

В случае если не удастся насладиться средневековьем в Крыму, можно пройти на пир «Стародавній Меджибіж», который пройдет 27-28 сентября в замке Меджибож (Хмельницкая область, с.Меджибож). Помимо классической реконструкторской платформы тут пройдут мастер-классы по танцам той эры, сценические представления и фаер-шоу. Также, учредители предложат созерцателям не только лишь попробовать рыцарские блюда, однако даже обучиться их готовить. Изюминкой фестиваля можно полагать таинственное обязательство учредителей не только лишь представить посетителей с проблемами выживания в средние столетия, но также и предоставить почувствовать их на себе.

Этника

На краю реки Северный Буг около сел Пещера и Соколец (Винницкая обл.) 5-7 сентября состоится 5-й этно-фольк-фестиваль «Млиноманія». Собственное наименование пир обрел от мельницы ХІХ ст., которая величаво высится над бурными порогами реки, среди шикарной природы Подолья. Как раз соединение самой красивой чистой природы и сильной российской музыки учредители полагают одной из основных отличительных черт фестиваля. Классические развлечения фольковых фестивалей тут будут показаны в полном размере: мастер-классы по народным делам, казацкие поединки, дорога специалистов и различные сладости российской кухни. Также, на краях Северного Буга будет можно поучиться игре на музыкальных приборах и выслушать представления этно-фольковых обществ со всей страны.

А улицы Львова на 4 дня заполонят представители всевозможных всемирных цивилизаций. 20-24 сентября тут пройдет самый мультикультурный пир страны – «Етновивір». В 2016 году львовян и посетителей города познакомят с классическими песнями и танцами Италии, Франции, Греции. На фестивале можно будет не только лишь посмотреть на ослепительные и впечатляющие представления участников, но также и опробовать зарубежную культуру «на вкус»  — на фестивале будет показана кухня различных людей мира.

Рок-тусовки

В конце заключительного месяца лета (13-14 сентября) в Луцке пройдет самый патриотичный рок-фестиваль Украины «Бандерштат». Отличительной чертой фестиваля является патриотическо-образовательная платформа: встречи с ветеранами УПА, предметные демонстрации, лекции на тематику истории УПА  и государственных героев Украины. Также, учредители гарантируют уникальные состязания, патриотические квесты, мастер-классы по классическим российским военным искусствам. Для ценителей лиры представится вероятность ее здесь выслушать, а все стихотворцы обретут площадку для представления. Развлекательная платформа приятно удивит всех ценителей сильной российской рок-музыки: на пир подъедут «Тартак», «Димна Суміш», «Хорта», «Гапочка», «Веремій», «Мерва» и прочие компании.

С  19 по 21 сентября на Львовщине (с.Родатичи) пройдет 3-й рок-фестиваль «ЗахіД». Пир будет увлекателен всем, кто обожает серьезный стиль жизни, так как пропаганда спорта и туризма – визитная карта фестиваля. Днем будет можно участвовать в футбольных и волейбольных состязаниях, покружить на легком шаре и попробовать свои силы в скалолазании. На вечерней музыкальной сцене фестиваля выступят как «ветераны» российского рока («Мертвий півень», «РоліCS, «Гуцул Каліпсо», «Тінь сонця», «Димна суміш», «Крихітка»), так и не менее юные, однако более любопытные коллективы: OT VINTA, «Фліт», Zapaska, «Ті, Що Падають Вгору», «Зелені сестри», «КОРАЛЛІ», «Оркестр ЧЕ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>