zeftera.ru.

Солиста «Нежного июня» условно-досрочно отпустили

Нежный июнь Команда «Ласковый май» располагается давно на рынке российского шоу-бизнеса.

Но не многие знают, как формируется судьба автономных ее членов. К примеру, в 28 августа 2014 г индустриальный районный суд города Ставрополя отпустил прежнего солиста компании Андрея Гурова.

«Андрей Гуров высвобождается по условно-досрочному. Он дал сам объявление в трибунал о разглядывании его преждевременного избавления», — заявил арбитр Станислав Санеев, рассказывает Вести.

Напоминаем, что в 2008 году солиста компании «Нежный июнь» Андрея Гурова осудили в действии абсолютном по части 4 публикации 111 УК РФ (предумышленное вызывание тяжелых плотских поражений, повлекшее по неосмотрительности гибель человека) и осудил его к 6 годам потери воли в колонии сурового режима. В начале ноября такого же года вердикт вступил в силу.

Добавим также также, что неприятное событие произошло из-за ссоры с соседом по общественной квартире. Гуров отметил ему 3 потрясения глупым объектом, из-за этого пострадавший умер в клинике.

Скажем также, что по словам Андрея Разина около тысячи почитательниц видели Андрея Гурова около стенок колонии №11.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>