zeftera.ru.

В городе Москва словили Юрия Лимонова

Эдвард Лимонов Работники органов внутренних дел притормозили лидера «Другой РФ» Юрия Лимонова.

Как уточнил «Ленте.Ru» его пресс-аташе Александр Аверин, совместно с политическим деятелем притормозили двоих функционеров партии Анатолия Авдюшенкова и Игоря Иванова.

По версии Авдюшенкова, Лимонов намеревался на авто ездить в центр Города Москва. Когда функционеры совместно с собственным лидером сели в автомашину и тронули с места, маршрут им перекрыл Форд Фокус. Автолюбитель посигналил, но «Ford» не тронул. Когда автолюбитель Лимонова отдал назад, к авто пришли 3 работника органов внутренних дел в фигуре.

Они отказались представиться. По версии милиционеров, в отношении Лимонова возбуждено управленческое изготовление по прецеденту неуплаты некоего штрафа, в связи с чем политика необходимо принести в ОВД «Тверское». Лидер «Другой РФ» договорился отправиться в отделение на собственном авто в компании служащих органов внутренних дел.

Как сообщил Авдюшенков, в настоящее время Лимонов располагается в ОВД «Тверское». Совместно с ним внутрь вошел работник Центра «Э» МВД Алексей Солдатский, который, по версии активиста, управлял процедурой по задержанию политика.

Аверин заметил, что Лимонов бесперебойно оплачивает управленческие денежные штрафы, к которым, в большинстве случаев, приговаривается после любой акции » Стратегии-31″ на Победной площади. Какой конкретно неуплаченный денежный штраф стал предлогом для задержания политика, неясно.

В «Другой РФ» торможение Лимонова объединяют с акциями в помощь арестованной супруги одного из управляющих партии Таисии Осиповой, и обозримой акцией «Стратегии-31″, которая пройдет 31 августа. Мэрия Города Москва не увязала собрание на Победной, но оппозиционеры все равно собираются выходить на площадь.

Лимонова не раз останавливали в сутки активов в защиту Конституции, но, как заметил Аверин, за 2 дня политика не останавливали никогда в жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>