zeftera.ru.

Эмма Стоун вновь снимется с Райаном Гослингом

Эмма Стоун Звезда грядущего «Нового Человека-паука» работала с Райаном Гослингом в романтичной комедии «Эта — бредовая — любовь» и отныне вновь может поиграть ненаглядную его богатыря.

Эмма Стоун проводит переговоры с продюсерами преступной драмы «Бандитский батальон».

Как только адвокаты завершат декорирование договора Эммы, артистка направится на съемки к режиссеру зомби-комедии «Добро пожаловать в Зомбиленд» Рубену Фляйшеру, с которым она работала. Ей предстоит поиграть красавицу по имени Джин, которая за словом в карман не влезает и оказывается в сердечном треугольнике между персонажами Шона Пенна и Райана Гослинга.

Действие в кинофильме будет организовываться в 40-х гг. прошлого века. «Бандитский батальон» поведает об особенном отделении милиции Лос-Анджелеса, покинутом на войну с развивающимся воздействием мафии с западного берега США. Одним из представителей криминального мира считается Микки Коэн (Шон Пенн) — большой злодей, дебютировавший еще у Аль Капоне.

В базе картины серия заметок Пола Либермана, размещенных в «LA Times». Warner получила права на постановку в 2008 году и наняла прежнего копа, а сейчас сценариста Уилла Билла приспособить публикации. Работа Билла оказалась в известном «Блэклисте».

В плане также заняты Джош Бролин, Энтони Цветы, Майкл Пенья и Джованни Рибизи.

Эмму Стоун в настоящее время будет можно заметить в моменте в комедии «Секс по дружбе», а в начале декабря на отечественные дисплеи выйдет кинофильм по роману Кэтрин Стокетт «Горничная», где Стоун играет основную роль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>