zeftera.ru.

Клиенты не особенно активно пользуются социальной сетью Google+

Google Энтузиазм к соцсети Google+ начал равномерно гаснуть.

Исходя из доклада рекламного агентства Experian Hitwise, измеряющего интернет-трафик, на прошедшей неделе популярность и среднее время присутствия клиентов на веб-сайте обслуживания Google снизилось.

Совместное количество гостей Google+ за семь дней, закончившуюся 23 августа, понизилось на 3 % — до 1,79 млн клиентов из Соединенных Штатов сравнивая с неделей раньше. На протяжении 7 суток до данного в социальная сеть зашло 1,86 млн клиентов, сообщает Bloomberg ссылаясь на доклад. Среднее время, которое гости проводят на веб-сайте, снизилось на 10 % — с 5 секунд 50 сек до 5 секунд 15 сек.

Соцсеть Google+ раскрылась 28 июля 2014 г. Как и в Фейсбук, клиенты социальные сети могут разговаривать в чате, составлять, фотоальбомы, дополнять товарищей в «Круги» и разбирать ленты, и выделять приглянувшийся текст при помощи клавиши +1.

На прошедшей неделе comScore посчитала, что Google+ переступил этап в 20 млн эксклюзивных гостей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>