zeftera.ru.

«Красавцы» выйдут на большой дисплей

Красавчики В Америке начался 8-ой и заключительный год телесериала «Красавцы».

Аккуратный создатель Марк Уолберг сообщил, что в обязательном порядке будет стараться включить киноверсию телесериала, даже в случае если для данного надо будет инвестировать свои денежные средства.

Отель «Беверли Хилтон» в прошедший понедельник принимал у себя артистов и продюсеров телесериала «Красавчики». Выделяли старт восьмого года и откланивались с телесериалом: HBO завершает снимать историю свиты Винса Чейза (Эдриан Гренье). «Мы все сорваны – говорит Гренье. – Мы же были совместно 8 лет. Однако мы очень гордимся тем, что сделали».

Артисты дали маленькую конференцию, на которой поделились мемуарами от съемок. «Я играл будто бы в центре восстания», — сознался Джереми Пивен, сообщая, сколько человек было на съемках. Джерри Феррара, чуть не впустив слезу, выразил соображение, что больше ничего такого не повторится.

«Красавчики» и действительно были мероприятием для североамериканского и всемирного ТВ, демонстрируя изнанку киномира. В моментах были задействованы наиболее истинные звезды и режиссеры, при этом часто они играли сами себя. Среди известных людей, снимавшихся в телесериале: Джессика Альба, Джимми Киммел, В. Кличко, Скарлетт Йоханссон, U2, Джеймс Кэмерон, Брук Шилдс, Пол Хаггис, Сет Грин, Бретт Рэтнер, Деннис Аглохоппер, Питер Джексон, Питер Берг, Угасал Ван Сент, Фрэнк Дарабонт, Мартин Скорсезе, Александр Грэй и другие.

Разработчик телесериала Дуг Грек успокаивает собственных звезд и их почитателей, гарантируя полнометражных «Красавчиков». «Мы снимем кинофильм, — говорит Грек. — Мы его в обязательном порядке снимем, вопрос только когда и насколько быстро. Рассчитываю, что в скором времени меня посетит какая-то мысль». Ему поддакивает Марк Уолберг: «Даже в случае если мне надо будет самому ассигновать кинофильм, то я посчитаю денежные средства».

Улавливаем Уолберга на слове.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>