zeftera.ru.

Акции Yandex’а переносят снижение на 11%

биржа, акции Котировки самого крупного интернет-поисковика Yandex обрушились на 11% в Соединенных Штатах после обнародования дебютной со времени выполнения IPO отчетности.

К 16:43 по Киеву падение составляет 11,3% до $34,26, что еще существенно выше расценки расположения организации в середине июня в $25, рассказывает Reuters.

Самый крупный отечественный интернет-поисковик Yandex повысил прибыль во 2 месяце 2011 года на 11% в сезонном выражении до 1,13 миллиона руб, рассказала организация в пятницу. Скорректированная прибыль подпрыгнула на 35% до 1,26 миллиона руб, сообщает “Журналист”.

Прибыль Yandex’а, который провел сверхуспешное расположение на бирже Nasdaq осенью 2011 года и заинтересовал $1,43 миллиона, возвысилась на 57% до 4,54 миллиона руб.

Организация ожидает, что прибыль увеличится в 2016 году на 55-60%, а капзатраты составят 6,3 миллиона руб. Со времени расположения капитализация организации повысилась не менее чем на 50%, а акции закрылись вчера на планке $38,5.

IPO Yandex’а стало одним из крупных расположений отечественных организаций после кризиса 2009 года, 2-м самым крупным расположением компании после всемирного интернет-гиганта Google , и первым расположением организации РФ на Nasdaq с 2006 года.

Главными акционерами Yandex’а после IPO считаются фонды под регулированием Baring Vostok Capital Partners, и основатели организации Аркадий Волож и Игорь Сегалович.

Ресурс: Газета «Сегодня».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>