zeftera.ru.

Морпех позвал на банкет Скарлетт Йоханссон и обрел отказ

Скарлет Йохансон Голливудская артистка Скарлетт Йоханссон обрела обращение на классический банкет североамериканских океанских пехотинцев

Как рассказывает ContactMusic, на танцы звезду пригласил сержант Дастин Уильямс. Боевой расположил письмо, адресованное Йоханcсон, на YouTube.

Скарлетт Йоханссон, все-таки, отвергла обращение сержанта Уильямса, разъяснив собственный отказ тем, что на день, когда пройдет банкет, у нее рассчитаны иные дела. Она принесла свои искренние извинения морпеху и в роли «успокоительного бонуса» отправила ему и его коллегам шампанского. При этом артистка отметила видеоклип военного, отметив его режиссерский дар.

Банкет, на который Йоханссон обрела обращение, пройдет 10 декабря в Олбани, штат Вирджиния. Как сержант откликнулся на отказ со стороны актрисы, не сообщается.

Сержант Уильямс стал не первым североамериканским морпехом, решившимся направиться к звезде с просьбой оформить ему организацию на банкету. Так, начало данной линии возложил сержант Скотт Мур, призвавший на банкет за счет видеообращения актрису Милу Кунис. Она, в отличии от Йоханссон, договорилась взять обращение морпеха и направится с ним на танцы 18 декабря.

Образец Мура вдохновил капрала Келси Де Сантис, которая к тому же пригласила на банкет морпехов коллегу Кунис по кинофильму «Секс по дружбе», Джастина Тимберлейка.

Логично, Де Сантис выбрала в роли компаньона по танцам Тимберлейка потому, что как раз он убедил Кунис взять предложение сержанта Мура. Сам Джастин Тимберлейк согласился сопровождать девушку-морпеха на банкет. Капрал и артист последуют на праздничный день 12 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>