zeftera.ru.

Светлана Водянова выходит замуж за Бориса Березовского

Светлана Водянова Одна из наиболее популярных всемирных топ-моделей из РФ Светлана Водянова не поспев разойтись посваталась со свежим грядущим супругом.

Жительница Нижнего Новгорода (Горьковатый), Светлана Водянова, в собственные 29 лет достигла крайне значительного, однако как выяснилось это были только цветы. Женщине очевидно везет в жизни и похоже, что она наконец оборвала джекпот.

В эти дни было обнародовано о помолвке русской красотки с опальным русским олигархом Борисом Березовским. Их отношения скрупулезно прятались от всех, подчеркнуто валя Наташе надуманных кавалеров из представителей сливок сообщества. Как выяснилось Борис Абрамович давно скрытно влюблен в модель, однако просто ожидал нужного этапа, в связи с тем что они оба были не свободны.

На самом деле 65-летний миллионер во второник в одном из секретных клубов Лондона сделал предожение Водяновой и обрел позитивный ответ на него. И это невзирая на то, что Березовский только-только развелся с собственной женой, которая отняла у него не менее 200 млн долларов США.

Английские же СМИ передают, что свадьба пройдет скоро на одном из Мальдивских островов в сентябре.

Напоминаем. что Светлана Водянова была замужем за английским лордом Джастином Тревором, от которого у нее осталось трое детей, однако многие интрижки россиянки поставили крест на данном объединении.

Вероятно, что дефект с Березовским будет не менее удачен, так как они все же родимые русские души.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>