zeftera.ru.

Агуэро: не полагаю, что у меня появятся неприятности с адаптацией

Агуэро Начинающий «Манчестер Сити», наступающий Серхио Агуэро воплотил убежденность в том, что у него не появится неприятностей при адаптации в британском клубе.

Начинающий «Манчестер Сити», наступающий Серхио Агуэро воплотил убежденность в том, что у него не появится неприятностей при адаптации в британском клубе. «Cабалета всегда в положительных цветах говорил мне о «Манчестер Сити». После одного из подобных диалогов я просил собственных представителей сделать всё, чтобы я оказался там. Всегда планировал играть в премьер-лиге. Отныне я оказался в прекрасной команде и моё стремление исполнилось. Не полагаю, что у меня появятся неприятности с адаптацией. Я просто буду делать всё, о чём меня просит основной инструктор. Убежден, что он знает, как верно применять меня на поле. Убежден, что всё будет прекрасно. Ранее я лишь играл против Давида Сильвы и Яя Туре, однако отныне мы играем за одну команду. Я рад, что оказался в такой организации. Убежден, «Манчестер Сити» ежегодно будет претендовать на серьёзные трофеи», — цитирует аргентинца сайт «Манчестер Сити».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>