zeftera.ru.

Первые детали Worms: Ultimate Mayhem

Worms Reloaded Team 17 официально объявила Worms: Ultimate Mayhem.

Team 17 официально объявила Worms: Ultimate Mayhem. Свежий проект английской студии представляет собой «HD-комбинацию» Worms 3D (2003) и Worms 4: Mayhem (2005), заправленную свежими миссиями для одиночной кампании, экстра-паззлами и увеличенным списком кастомизационных перспектив.

По версии Джона Дэнниса (Jock Denny), Worms: Ultimate Mayhem состоит из шестидесяти сингл-миссий, абонентского режима, нацеленного на четырех игроков, 12-и графических тем и 30 8 типов оружия. Team 17 была рада прийти к собственным творениям. Невзирая на то, что оригиналы когда-то подвергались гонениям со стороны специалистов серии, оценки они приобрели достаточно большие, как от критиков, так и от игроков в компьютерные игры.

Пока, создатели пока не способны представить верную дату релиза Worms: Ultimate Mayhem. Но в собственных силах они никак уверены: новинка будет на онлайн лавках Xbox Live, PlayStation Network и Steam до конца 2016 года. А пока Team 17 шлифует каски свежеиспеченным червевоякам, можете посмотреть первые снимки экрана из игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>