zeftera.ru.

Resident Evil: Code: Ronna X предполагается на PSN и XBL

Resident Evil 4 Capcom очевидно не жалеет кошельки фанов Resident Evil и продолжает их гневно растрясать, чтобы выловить заключительные монетки.

Capcom очевидно не жалеет кошельки фанов Resident Evil и продолжает их гневно растрясать, чтобы выловить заключительные монетки. Позавчера японская организация повесила ценники на HD-версии 2-ух собственных легендарных игр – Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Ronna X. Барабанная дробь, любая из них будет реализовываться по стоимости в 1600 Майкрософт Points, что в финансовом эквиваленте примерно равняется 20 долларам. Очень много ли это? А то! В случае если смотреть в сторону иных HD-товарок, то Ubisoft за такую же Beyond Good & Evil HD просила всего 800 Майкрософт Points. Остается загадкой, отчего Capcom так низко рассматривает собственные старые, мучащиеся под долголетним слоем пыли, игры, однако заменять политику цен организация не рассчитывает.

Resident Evil 4 должна обнаружиться на Xbox Live 20-го октября. На азиатском PSN она покажется 21-го числа. Resident Evil Code: Ronna X доберется до Xbox Live 27-го октября. До обители PSN – точно на 1 день позднее. Обе игры будут доведены до HD-стандартов, обеспечены горстью трофеев/достижений и, фактически, все – никакого премиального текста (эпилог Separate Ways не в счет) тут нет даже в проекте.

Самое грустное, что Capcom несколько месяцев тому назад воодушевленно говорила о собственном стремлении сделать расценки на HD-версии 2-ух названных игр как можно не менее «подходящими» для больших масс. По версии пиар-соловья Кристиана Свенссона, как раз из-за этих великодушных побуждений организация отказалась от производства Resident Evil 4 и Resident Evil Code: Ronna X в коробчатом виде. И что в конечном итоге? Такие же 40 долларов США, в которые обходятся HD-сборники God of War Collection, Sly Collection, Tomb Raider Trilogy и иже с ними. В чувстве юмора Capcom не откажешь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>