zeftera.ru.

Треки Эми Уайнхаус заняли чарты двух материков

Эми Уайнхаус После гибели английской артистки Эми Уайнхаус энтузиазм к ее альбомам и песням быстро повысился, после чего диск Back to White пришел в чарты по обе стороны Атлантики.

После гибели английской артистки Эми Уайнхаус энтузиазм к ее альбомам и песням быстро повысился, после чего диск Back to White пришел в чарты по обе стороны Атлантики.

По сведениям Billboard, в североамериканском хит-параде Back to White, произведенный в 2006 году, занял девятое место, реализации данного альбома Уайнхаус повысились на 3000%.

So Far Away. Англия попрощалась с Эми Уайнхаус

На отчизне исполнительницы в Англии диск смог добраться до 2-го места в чарте, рассказывает NME.

Дебютный студийный альбом Уайнхаус Frank также снова оказалась в североамериканском чарте, начавшись с 57-й строки.

Также, в хит-парадах были и некоторые композиции артистки. Так, бестселлер Rehab занял 38-ю строку в чарте наиболее часто скачиваемых композиций в цифровом формате в Соединенных Штатах.

Тем временем в английском хит-параде песня Back to White возвысилась с 81-го на 5-ое место. Неспокойная Эми. Скончалась соул-дива Эми Уайнхаус

Раньше было сообщено, что после гибели Уайнхаус размеры реализаций ее альбомов в Англии повысились в 37 раз, а синглов — в 23 раза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>