zeftera.ru.

«Днепр» предоставляет за Калинича 6 млрд euro, однако «Блэкберну» недостаточно

Никола Калинич Никола Калинич позавчера утром пришел из Донецка.

Никола Калинич позавчера утром пришел из Донецка. Он обрел отличное предложение, однако его переход из «Блэкберна» находится в зависимости от объема компенсации.

«Днепр» готов оплатить 6 млн euro (британские источники передают о 5,1 млн), тогда, как «Блэкберн» желает получить 7 млн плюс что-нибудь еще скидками. Договор хорвата с «Роверс» завершается через 2 года.

«Калинич желает на Украину, однако должны условиться клубы. Ни для кого не является секретом, что он был недоволен статусом и отношениями с британским клубом, — сообщил представитель футболиста Томо Эцег. — Когда пришел свежий инструктор, который не видел хорватского наступающего в составе, Калинич осознал, что он не имеет грядущего в «Блэкберне». Самым лучшим для него и клуба было бы проститься спокойно и полчить компенсацию. «Днепру» на самом деле необходим Калинич и инструктор Рамоса его оценивает, что важно. Самое важное для него играть и увеличиваться, чтобы угождать в государственную сборную. Игра «Блэкберна» примитивна и я не убежден, что в данной команде кто-то должен бы наполнить очень много».

В обозримые дни Блэкберн и украинцы должны рассмотреть вопрос о компенсациях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>