zeftera.ru.

Кук: Изберем победную модель игры

лига европы Невзирая на истощенность от долгого вояжа основной инструктор «Слайго Роверс» Пол Кук, сев за стол в холле гостиницы, учтиво договорился ответить на несколько вопросов отдела связи с общественностью ФК «Ворскла».

М-р Кук, трудный, пожалуй, был полет?

Мы поехали из Слайго в направлении аэродрома в Ирландии еще позавчера в ночное время. Можно посмотреть на ребят, и осмыслите, как все утомились от данной поездки. Кроме того мы так долго доезжали на автобусе из Киева до Полтавы. Крайне хочется верить в то, что мы сможем восстановить собственные силы к игре. Послезавтра утром в 7 часов (диалог прошел вчера, — прим.) мы протестируем газон на стадионе «Ворскла».

Какой он ирландский футбол в настоящее время, его уровень повысился сравнивая с тем, что было, например, 5 лет тому назад?

От вас ждут, что вы пробежите наш клуб, однако мы в настоящее время в сильной фигуре, побеждаем в собственном первенстве, и в пятницу я жду упрямой войны (об уровне ирландского футбола м-р Кук, как видим, непонятно почему, скрыл, — прим.).

Какой будет установка на игру с «Ворсклой»?

Мы знаем, что нас ждет трудный поединок. Крайне трудный. Мы 3 раза рассматривали игры полтавской команды на CD, и довольно хорошо исследовали ее. Мы станем пробовать нападать по возможности больше, и сделать все вероятное, чтобы достичь хорошего результата для «Слайго».

Можете ответить, какой чемпионат мощнее – в Ирландии либо в Ирландии?

О! Их сложно ассоциировать. Такой же «Гленторан», с которым вы играли, еще не стартовал в первенстве. Если б мы, например, играли против «Гленс» на раунде 2-го квалифайна, мы могли быть любимцами.

Вы распространенная в Великобритании личность. Ваше имя объединяют с такими клубами как «Уиган», «Ковентри», «Вулверхемптон». Как были в Слайго?

Когда я обрел предложение от «Слайго Роверс», я не размышлял ни секунды. Это было любопытно мне. И вот 5 лет я работаю тут. В последние годы мы играем в прекрасный футбол, при этом доставая итог.

Из-за чего ваша бригада успешно началась в новом первенстве?

Это лишь благодаря настойчивости и трудолюбию моих ребят. Отличные футболисты всегда дают победы, а с слабыми — абсолютно ничего хорошего не бывает (вероятно, узкий британский юмор — прим.). У нас в настоящее время заслуживающий выбор игроков, в коллективе отличный командный дух.

Какую модель игры вы найдете на грядущий поединок с «Ворсклой»?

Ту, которая позволит нам одолеть в данном поединке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>