zeftera.ru.

Юлия Седакова стала матерью во 2-й раз

Юлия Седакова Распространенная солистка, экс–партнерша девичьей компании «ВИА Гра» Юлия Седакова родила вторую девушку.

2-я дочка Анны Седаковой возникла на свет с весом 3,25 г и подъемом 52 сантиметров. Крохе свежеиспеченные опекуны дали имя – Моника. Еще за длительное время до родов пара определилась под названием и так именовала с 3-го месяца беременности грядущую кроху.

«Первая литера – «М», с нее стартует Максим. А заключительная «А» – это Юлия и Алина. Таким образом наши имена греют небольшую Монику собственным горячем», – разъяснила выбор странного имени солистка.

Максим, муж знаменитой артистки, сделал все для того, чтобы в процессе родов Юлия ощущала себя как можно удобнее. Для этого он оплатил ей палату в престижном лечебном центре в Лос-Анджелесе под наименованием Cedars Sinai Medical Center.

Добавим также, что раньше услугами этого центра пользовались: Мадонна, Синди Кроуфорд, Милла Йовович, Кристина Агилера, Сальма Хайек, Кэти Холмс, Алсу и Виктория Жукова.

Напоминаем, что 11 марта сольная солистка скрытно связала себя узами брака с предпринимателем из Лос-Анджелеса Константином. А позднее на собственном сайте в «Twitter» сообщила о том, что они ожидают первого общего малыша. «Мы рады вам рассказать, что в нашей семье предполагается обновление. Мы все крайне рады и радуемся этим отличным фактором. Дети – это крупнейший подарок, который небеса могут презентовать 2-м обожающим людям! В настоящее время мы пребываем в Лос-Анджелесе. Здесь в партнерстве с интернациональной командой я вписываю собственный первый альбом, таким образом ожидаю возникновения двойня. Практикуюсь в комедиантском искусстве с самыми лучшими преподавателями Голливуда. А через несколько месяцев мы станем снимать свежее видео, – распределяется собственными проектами с гостями веб-сайта солистка. – Таким образом моя небольшая кроха помогает мне не останавливаться, а создавать и радовать вас новой музыкой и кино».

Добавим также, что свадьба этой пары была большой нежданностью для товарищей. Так как новобрачные вынесли день бракосочетания, и позвали на праздник лишь ближайших Анны и Максима. На свадьбе не было свадебного марша, но Юлия не отказала себе в наслаждении слушать здоровый оркестр. Также как ни странно Максим сдружился с дочерью Анны Алиной. Как раз она сопровождала собственного отчима в процессе процедуры.

Скажем, в процессе размена кольцами слез не удерживал никто. «Такое решение мы утвердили совместно с Константином. Все же процедура размена кольцами – это крайне любовный момент, не для чужих глаз, – сообщила солистка. – Свадьба должна быть такой, о которой грезишь всю жизнь. Мы приняли решение, что наша огромная голливудская свадьба пройдет летом. Будет тепло и нежно. Будут жизненные цветочки и смарагдовая трава. Мы приняли решение, что все в наших руках. Мы крайне обожаем друг дружку и крайне рады, а это основное!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>