zeftera.ru.

Старший сержант побил бойца в Крыму

солдат Боевая прокуратура Симферопольского гарнизона завела 2 криминальных дела по прецедентам неуставных отношений между военными в одной из элементов Министерства обороны Украины, которая распределяется в Крыму.

Про это рассказывает отдел нитей со СМИ Ведущей прокуратуры Украины в понедельник.

Прокурорская проверка обнаружила, что в одном случае старший сержант использовал неуставные меры воздействия и побил подвластного бойца за отказ доставить 2 бутыли пива.

Во 2-й истории старший сержант, желая показать собственное физическое и казенное превосходство, не раз наносил побои четырем подвластным военным.

Криминальные дела возбуждены по ч. 2 ст. 424 УК Украины (превышение боевым казенным лицом власти либо должностных прав).

Как было сообщено, в городе Днепропетровск осудили генерала к 4 годам и 6 месяцам потери воли, и лишили звания, за то что он регулярно использовал неуставные меры воздействия и насилие в отношении подвластных.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>