zeftera.ru.

Милиция обнаружила нелегальный коммерческий проезд в Ленинградской бласти

милиция Нелегальный проезд через Ж/Д пути, за использование которым оживленный учредитель принимал денежные средства, был ликвидирован в Ленобласти, рассказала в пятницу пресс-служба регулирования на транспорте МВД по Северо-Западному государственному округу.

В полицию поступило извещение, что незнакомый бизнесмен устроил нелегальный коммерческий проезд через Ж/Д пути возле Приозерска. В 30 метрах от Ж/Д программы Синево сотрудники полиции нашли самовольно сконструированный проезд.

Выявлено, что проезд был сконструирован управляющим близкой базы отдыха. «Расчет был узким: воспользовавшись переездом, жители могли, не делая круг в 15 км, прямо добраться до города Приозерск. Стоимость проезда для жителей составляла 500 руб, для гостей базы — 250 руб», — пишется в послании.

В отделе связи с общественностью заметили, что на переезде отсутствовали предостерегающие знаки и шлагбаум. «И более того, пробел через него проводила 60-летняя девушка, которая «на слух» устанавливала, продвигается ли к переезду поезд либо нет», — заявили в МВД.

Сейчас определяется вопрос о возбуждении криминального дела по публикации 238 УК РФ — исполнение работ либо проявление услуг, не отвечающих условиям безопасности, рассказывает «Интерфакс».

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>