zeftera.ru.

В прессе возникла новая модификация гибели Уайнхаус

Эми Уайнхаус В прессе возникли свежие мнения насчет причин гибели английской артистки Эми Уайнхаус, которая была обнаружена неживой 23 августа.

Врачи допускают, что звезда могла скончаться из-за сильного отказа от спиртного и наркотиков, рассказывает издание Daily Star.

Данная модификация появилась после того, как отец артистки Митч Уайнхаус сообщил на похоронах, что заключительные дни перед гибелью его дочь прекратила применять спиртное, а за 3 года до кончины — наркотики.

«3 месяца назад Эми выиграла собственную наркозависимость. Доктора заявляли, что это нельзя, однако она это сделала», — заявил Митч.

«Она дополняла все старания для того, чтобы разорвать с спиртным, и заключительные 3 недели его не применяла», — добавил он.

Доктора выделяют, что сильный отказ от спиртного мог стать ударом для организма артистки и привести к гибели Уайнхаус.

«В случае если вы после сильного злоупотребления спиртным быстро откажетесь от него, у вас может развиться спиртной делирий и судороги, которые способны привести к утрате сознания, приостановке дыхания и гибели», — сообщил корреспондентам английский медицинский работник Джулиан Спинкс.

Он также заметил, что алкоголь и наркотики могут испортить печень, сердце и головной мозг, и увеличить риск скончаться от чего-то иного.

Данную версию доказывает также тот факт, что в квартире Уайнхаус отпечатков потребления алкогольных препаратов не обнаружили.

Напоминаем, что Эми Уайнхаус была обнаружена неживой 23 августа в собственной квартире на площади Кэмден-сквер на юге Лондона. Ей было 27 лет. Причины гибели пока не определены. Во вторник было осуществлено обнаружение тела, но никаких формальных решений выполнено не было. Через две-четыре недели должны выйти итоги токсикологических испытаний, которые, как предполагается, прольют свет на гибель звезды.

Эми Уайнхаус не раз угождала в реабилитационную больницу из-за увлечения наркотиками и алкогольным. В 2008 году солистка была отправлена в больницу — доктора нашли у нее эмфизему легких и нарушения сердечной работы.

Уайнхаус объявлена одной из наиболее удачных английских поп-звезд. Она обрела 5 премий Грэмми и вошла в Книжку рекордов Гиннесса как «выигравшая самое большое число премий Грэмми английская солистка». По словам издания Sunday Times, Уайнхаус заняла 10-ое место в перечне наиболее состоятельных артистов Великобритании моложе 30-ти. Ее положение воспринималось в 10 млн фунтов (около $16,5 млрд).

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>