zeftera.ru.

Истощенность — не предлог отказываться от секса?

секс Чтобы спалить 200 калорий, необходимо 48 секунд заниматься уборкой, или 63 секунды ходить по супермаркетам, или 128 секунд заниматься изготовлением еды, или 58 секунд ездить в метрополитене, или 75 секунд смеяться от всего сердца.

В случае если девушки полагают, что секс сможет помочь им похудеть, они охотнее входят в любовные отношения после изнурительного дня, заявляет Daily Mail, со ссылкой на новые выводы экспертов. Так рассуждают 76% девушек.

Признание девушек до кошмара обыденно, подчеркивает журналист издания. Отчего же женщины смотрят на секс как на лишь дорогую фитнес-методику? Виноваты кредитный упадок и дороговизна абонементов в классические фитнес-клубы, считает газета. Тем не менее, две третьих посетительниц фитнес-клубов сообщили, что предпочли бы тренировкам секс и занятия бытовым хозяйством, если б полагались аналогичным методом спалить столько же калорий.

Как действительно? Керри Макклоски в собственной книжке «Лучшая секс-диета» приводит высохшие числа. Чтобы спалить 200 калорий, необходимо 48 секунд заниматься уборкой, или 63 секунды ходить по магазину, или 128 секунд заниматься изготовлением еды, или 58 секунд ездить в метрополитене, или 75 секунд смеяться от всего сердца. А любовные отношения? 50 секунд поцелуев (и лишь поцелуев) сжигают 200 калорий.

Секс-фитнес советуют артистка Ким Кэттролл, распространенная по «Сексу в огромном городке» (впрочем, вместе с гимнастикой пилатес и услугами собственного фитнес-тренера), экс-спайс-герл Мел Би… и веб-сайт минздрава Англии. «Доктора заявляют, что при оргазме отличаются эндорфины, вызывающие защитную технологию, и помогающие исцелять рак и освобождаться от морщинок», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>