zeftera.ru.

No Doubt берут рекомендации у Принса для нового альбома

No Doubt No Doubt сообщили об их первой записи со времен 2001 года.

На грядущую пластинку попадут песни, которые именуются “Undercover”, “Settle Down”, “Easy”, “Heaven” и “Dreaming The Same Dream”.

Отзываясь на вопрос о концепции грядущего диска, Гвен Стефани сообщила: «Рассчитываем, что мы довольно превосходны, чтобы все прекрасно вписать и иметь собственное виденье. Однако наш процесс в каком-то смысле безрассудный – мы просимся, чтобы все вышло прекрасно».

Стефани также рассказала, что конференция в студии продолжается с 5 часов вечера до полуночи. Затем, она занимается образование малыша, выдумывает внешний вид для собственной линии LAMB, ну и сохраняет собственную фигуру в фигуре: «Это страх любой созидательной личности, чтобы подводить изобретательство под необходимое время».

Гвен также открыла, что её понадобилось брать рекомендации у Принса: «Он когда-нибудь заявил мне: “Вы когда-то просто пытались напечатать бестселлер? Ты представляешь, это помогает вместо того, чтобы бы просто претендовать на красота”».

Один из основной отечественных почитателей Вячеслав рассказал нам, что песня “Stand & Deliver”, появившаяся в 2009 году, в альбом интегрирована не будет. Также, в сети-интернет вышел слух, что выход новой пластинки No Doubt планируется на 28 декабря 2011 потому, что один из самых крупных онлайн-магазинов начал предпродажу, установив пресс релиз как раз на это количество.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>