zeftera.ru.

В Бельгии заключено судно с украинцами на борту

судно В порту г. Гент (Бельгия) арестовано судно «Eleousa Trikoukiotisa» (владелец – кипрская организация «Ocean Tankers»), в составе экипажа которого 10 жителей Украины.

Про это рассказали в Департаменте справочной политики Министерства зарубежных дел Украины ссылаясь на информацию посольства Украины в Царстве Бельгия.

Судно располагается под стражей в бельгийском порту с начала июля с.г. в связи с задолженностью судовладельца перед экипажем. По положению на это время экипаж снабжен продуктами питания и питьевой жидкостью, здоровье российских моряков неплохое, рассказывает «УНИАН».

27 августа с.г. работники посольства Украины участвовали во встрече сотрудников Администрации порта г. Гент, инспекторов Интернационального профсоюза моряков и представителей экипажа судна, в процессе которой был коснутся вопрос сравнительно предстоящего окончания переговоров судовладельца с заимодавцами в целях напыления задолженности.

Участникам экипажа судна предложено уполномочить Интернациональный союз моряков представлять их интересы в случае негативных итогов кредитных переговоров.

Выполнение следующей встречи по данному занятию рассчитано на 2 сентября с.г.

Полпредство Украины в Царстве Бельгия сохраняет регулярный контакт с украинскими мореплавателями и держит это дело на особенном осмотре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>