zeftera.ru.

Прибыль Toshiba снизилась на 88%

прибыль Трехмесячная операционная прибыль Toshiba Corp, 2-го по величине во всем мире компании-производителя чипов флэш-памяти, снизилась на 88% из-за оперативного понижения расценок на микросхемы и сильной иены.

В то же время, организация сумела очутиться надежной за момент с мая по июль, получив операционную прибыль размером 4,12 миллиона йен ($52,8 млн) благодаря убежденным продажам телеприемников, сохраняющих энергию климат-контролей и светодиодных осветительных систем (LED).

Прибыль Toshiba повысилась на 0,9% до 470 млн йен, а реализации организации понизились на 8,6% и составили 1,33 триллиона йен.

Toshiba, поставляющая полупроводники вида NAND организации Эпл Inc , рассчитывает за весь 2016 год заработать 300 миллионов йен операционной прибыли, что сходится с выводами респондентов Reuters специалистов.

Как было сообщено в начале сентября минувшего года, один из самых крупных японских изготовителей электроники и домашней техники организация Toshiba сообщила об отклике 41 тыс компьютеров во всем мире из-за опасности их воспламенения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>