zeftera.ru.

Главу отдела связи с общественностью главы Дагестана убили

Дагестан В Махачкале (РФ) уничтожен руководитель регулирования справочной политики и отдела связи с общественностью главы Дагестана Гарун Курбанов.

Как уточнили в отделе связи с общественностью республиканского Правоохранительных структур, вчера вечером незнакомые обстреляли казенный авто Курбанова. От приобретенных ран он и его автолюбитель умерли. После этого мошенники укрылись с места конфликта, скорее всего на машине ВАЗ-2114 звонкого тона

Важнейшей модификацией убийства начальника отдела связи с общественностью главы Дагестана Гаруна Курбанова считается его казенная деятельность, рассказал «Интерфаксу» официальный дилер СК РФ Владимир Маркин.

«Следствие оценивает разные версии данного злодеяния, но важнейшая сопряжена со должностной работой Курбанова», — заметил Маркин.

Он рассказал, что по прецеденту убийства Курбанова начато уголовное разбирательство по 2-м публикациям: «Дело возбуждено по публикации 105 УК РФ (убийство) и публикации 222 (нелегальный виток оружия)».

Криминальное дело будет принято к изготовлению Основным следственным регулированием СК РФ по Северокавказскому государственному округу.

«Сейчас на месте неприятного события работают следователи и криминалисты республиканского следственного регулирования и главного устройства СК РФ. Ведется комплекс нужных следственных действий и оперативно-розыскных событий, нацеленных на торможение персон, обвиняемых в совершении злодеяния, и установление всех событий приключившегося. Назначен ряд экспертиз, и в том числе судебно-медицинские и баллистические»,- добавил Маркин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>