zeftera.ru.

МВФ требует чтобы Украина повысила расценки на газ

МВФ В Интернациональном денежном фонде (МВФ) недовольны отрицанием Украины увеличивать тарифы на газ и тепло.

Руководство фонда требует месячного роста цен на 10% с августа 2011 г. Про это пишется в докладе по результатам переговоров российской государственной делегации с управлением МВФ в конце июля, рассказывает ТСН.

По переменам от 14 июля прибыльная часть госбюджета была повышена на 14 млн 470 млрд гривен, а растрачиваемая — на 11 млн гривен.

Например, в процессе переговоров и.о. директора-распорядителя МВФ Джон Липски заметил, что прибыльная часть расчета была повышена «невзирая на совет МВФ о несвоевременности подобных действий, так как всем странам необходимо сохранять любое перекрывание прибылей для образования буферов безопасности».

В ответ представители российской делегации заметили, что повышение выгодной части расчета «сделало возможным решить ряд вопросов наблюдения над затратами, например, значительно улучшить баланс Пенсионного фонда, остановив отчисление миллионных сумм по судейским заключениям».

Также российская делегация сообщила, что прийти к вопросу о увеличении тарифов для населения разумно после постановления на Украине не менее твердого наблюдения над инфляцией.
Но начальник миссии МВФ на Украине Танос Арванитис воплотил соображение, что «в случае если с августа 2016 года не стартует месячное рост цен по крайней мере на 10% в неделю, то добиться договора о движении платформы в начале сентября будет очень трудно».

Напоминаем, 14 июля Липски в собственном утверждении сравнительно встречи в Вашингтоне с минфином Украины Ф. Ярошенко и министром энергетики и угольной индустрии Украины Юрием Резво сообщил, что в обозримые месяцы продолжится «узкое партнерство» Украины и МВФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>