zeftera.ru.

На Одесщине большой руководитель «погорел» на взятке

получка Работники СБУ притормозили младшего следователя одного из райотделов ГУ МВД Украины в Одесской области, который требовал и обрел взятку от региональной гражданки.

Про это передает отдел связи с общественностью ведомства.

Определено, что правоохранитель вытягивал взятку у 25-летней гражданки Одессы, которая работала кассиром в одной из платных строений, за непривлечение ее к криминальной ответственности. Собственные услуги мошенник расценил в 1,5 млн. долларов.

В конце августа работники СБУ притормозили преступника «на горячем» возле райотдела в процессе принятия необходимой суммы взятки.

По элементам СБУ органами прокуратуры Одесской области в отношении лихоимца начато уголовное разбирательство по свойствам состава злодеяния, предположенного ч. 3 ст. 368 (приобретение взятки) УК Украины и избрана мера подавления — содержание под охраной. Продолжается следствие.

Напоминаем, самое большое число лихоимцев обнаружено как раз в контролирующих органах, на 2-ом месте — сотрудники сферы создания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>