zeftera.ru.

Представлена модификация убийства пресс-секретаря главы Дагестана

дагестан В роли важнейшей версии убийства начальника отдела связи с общественностью главы Дагестана Гаруна Курбанова представлена его казенная деятельность.

В роли важнейшей версии убийства начальника отдела связи с общественностью главы Дагестана Гаруна Курбанова представлена его казенная деятельность. Про это рассказывает Следственный совет РФ.

Криминальное дело расследуется по публикациям «убийство» и «нелегальный виток оружия». Следствие отдано в проведение Основного следственного регулирования по Северо-Кавказскому государственному округу.

Курбанов был застрелен днем 28 августа на улице Манташева в Махачкале, когда вышел из дома и устремлялся к должностной автомашине. Автолюбитель депутата также обрел летальные ранения. Убийцы оставили место злодеяния на ВАЗ-2114 звонкого тона.

Курбанов возглавил отдел связи с общественностью главы республики осенью 2010 года. До данного он 2 года занимал пост министра по государственной политике, информации и внутренним взаимосвязям в правительстве Дагестана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>