zeftera.ru.

В. Карасева выиграла 2-й трибунал с баром

В. Карасева Судейская коллегия по штатским делам Мосгорсуда оставила без ублажения жалобу итальянского бара, спорившего решение о выплате не менее 2-ух млн руб прежней участнице реалити-шоу «Дом-2″ Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за угодившего в еду куска ракушки мидии.

Так что, решение Кунцевского трибунала Города Москва о взыскании в пользу потерпевшей более 2-ух млн руб от 22 мая 2011 года вошло в легальную мощь, сообщает Вести. 

Предлогом для судейского разбирательства стал конфликт в одном из столичных ресторанов в начале февраля 2009 года. Как сообщали Дни.Ru, В. выбрала пиццу «Дары моря» в итальянском баре, в продукте оказался отрывок ракушки мидии, который оцарапал ей важнейшие органы. В итоге Карасева стала инвалидом 2-й компании. На протяжении нескольких лет женщина вынесла несколько операций. По ее утверждению, в итоге причинения ущерба ей понадобилось прекратить контракт с каналом, уйти из проекта «Дом-2″ и, так что, лишиться работы.

В встречной претензии представитель бара заметил, что, с его точки зрения, трибунал первой инстанции не в необходимой мере исследовал итоги экспертизы. По версии адвоката бара, специалисты не сумели установить истинный механизм создания брака и заболеванию могли содействовать другие причины, не сопряженные с потреблением пиццы.

Он заявил коллегии, что Карасева отказалась от госпитализации тогда же, когда поступила в клинику. На это В. сказала, что врачи два раза устанавливали ей неправильный диагноз, и от госпитализации она отказалась, поверив им.

Истица утверждала к бару жалобы на сумму не менее 3,5 млн руб – она просила восполнить ей нравственный урон размером 2,5 млн руб, и заплатить 724,5 тыс руб в роли покрытия отмеченного ущерба состоянию здоровья. Кунцевский трибунал утолил иск отчасти, установив восполнить нравственный ущерб выплатой не менее 2,2 млн руб, и раз в месяц платить ей с 1 мая по 1 сентября 2011 года в счет потерянного дохода не менее 95 тыс руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>